Сочный пирог с сочетанием песочного теста и нежного крема.
Ингредиенты:
Масло порубить в крошку со 150 гр. сахара и мукой.
Добавить одной яйцо, замесить тесто. Выдержать его полчаса на холоде, накрыв пленкой.
Сливы порезать половинками, удалить косточки.
Для крема взбить в блендере творог, два яйца, сметану, крахмал, 100 грамм сахара.
Тесто выложить в смазанную форму, распределив руками и сделав бортики.
На тесто выложить сливы, присыпать их оставшимся сахаром.
На сливы выложить крем.
Выпекать 45 минут при 200 град.
Ингредиенты:
- мука - 200 гр
- сахар - 300 гр.
- три яйца
- 120 гр. слив. масла
- творог - 200 гр.
- слива – 500 грамм
- 200 мл. сметаны
- крахмал - 50 гр.
Масло порубить в крошку со 150 гр. сахара и мукой.
Добавить одной яйцо, замесить тесто. Выдержать его полчаса на холоде, накрыв пленкой.
Сливы порезать половинками, удалить косточки.
Для крема взбить в блендере творог, два яйца, сметану, крахмал, 100 грамм сахара.
Тесто выложить в смазанную форму, распределив руками и сделав бортики.
На тесто выложить сливы, присыпать их оставшимся сахаром.
На сливы выложить крем.
Выпекать 45 минут при 200 град.
Комментариев нет:
Отправить комментарий