Легкий, сочный, очень нежный летний пирог.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для крема:
Просеять муку, перемешать ее с солью. Масло порубить, перемешать с мукой.
Добавить сахар, перемешать. Добавить яйца, воду, все хорошо перемешать и убрать на час в холодильник.
Персики порезать дольками, удалив косточку.
Перемешать ингредиенты для крема (кроме персиков), взбить миксером.
Смазать форму, тесто равномерно распределив руками, сделав бортики.
На тесто выложить крем, распределить кусочки персиков.
Выпекать 40 минут при 200 град.
Ингредиенты для теста:
- 250 граммов муки
- слив. масло - 120 гр.
- яйцо
- сахар - 3 стол. лож.
- холодная вода - 2 стол. лож.
- соль - щепотка
Ингредиенты для крема:
- 400 гр. творога
- сметана - 100 гр.
- 125 гр. сахара
- ванильн. сахар - чайн. ложка
- два яйца
- персики - 4-5 шт.
- стол. ложка крахмала
Просеять муку, перемешать ее с солью. Масло порубить, перемешать с мукой.
Добавить сахар, перемешать. Добавить яйца, воду, все хорошо перемешать и убрать на час в холодильник.
Персики порезать дольками, удалив косточку.
Перемешать ингредиенты для крема (кроме персиков), взбить миксером.
Смазать форму, тесто равномерно распределив руками, сделав бортики.
На тесто выложить крем, распределить кусочки персиков.
Выпекать 40 минут при 200 град.
Комментариев нет:
Отправить комментарий