Твороженный Наполеон – традиционный торт по новому оригинальному рецепту с творогом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром в пену, добавить творог и соду, взбить до однородной массы. Ввести муку и перемешать. Разделить его на 4 части. Выпекать коржи при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
Для крема вскипятить 500 миллиграмм молока с сахаром до загустения. В оставшемся молоке взбить яйцо и муку. Ввести постепенно в молоко с сахаром и остудить. Добавить масло и взбить миксером. Смазать каждый корж кремом и поставить торт в холодильник пропитаться.
Твороженный Наполеон готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Для теста:
- Яйца куриные – 3 штуки
- Творог – 300 грамм
- Сахар – 1 стакан
- Мука – 1,5 стакана
- Сода – 1 чайная ложка
Для крема: - Молоко – 600 миллиграмм
- Мука – 4 столовые ложки
- Сахар – 1 стакан
- Сливочное масло – 200 грамм
- Яйцо – 1 штука
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром в пену, добавить творог и соду, взбить до однородной массы. Ввести муку и перемешать. Разделить его на 4 части. Выпекать коржи при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
Для крема вскипятить 500 миллиграмм молока с сахаром до загустения. В оставшемся молоке взбить яйцо и муку. Ввести постепенно в молоко с сахаром и остудить. Добавить масло и взбить миксером. Смазать каждый корж кремом и поставить торт в холодильник пропитаться.
Твороженный Наполеон готов. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий