Уважаемые читатели блога!

Предлагаем Вашему вниманию интересные рецепты кондитерских изделий на любой вкус: торты, выпечка, пироги, кремы, десерты, конфеты ручной работы. Балуйте себя и своих детей вкусненьким каждый день!

28 ноября 2012 г.

Торт Твороженный Наполеон

Твороженный Наполеон – традиционный торт по новому оригинальному рецепту с творогом.
 
Ингредиенты:
    Для теста:

  • Яйца куриные – 3 штуки
  • Творог – 300 грамм
  • Сахар – 1 стакан
  • Мука – 1,5 стакана
  • Сода – 1 чайная ложка

    Для крема:
  • Молоко – 600 миллиграмм
  • Мука – 4 столовые ложки
  • Сахар – 1 стакан
  • Сливочное масло – 200 грамм
  • Яйцо – 1 штука


Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром в пену, добавить творог и соду, взбить до однородной массы. Ввести муку и перемешать. Разделить его на 4 части. Выпекать коржи при температуре 180 градусов в течение 10 минут.

Для крема вскипятить 500 миллиграмм молока с сахаром до загустения. В оставшемся молоке взбить яйцо и муку. Ввести постепенно в молоко с сахаром и остудить. Добавить масло и взбить миксером. Смазать каждый корж кремом и поставить торт в холодильник пропитаться.

Твороженный Наполеон готов. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий