Уважаемые читатели блога!

Предлагаем Вашему вниманию интересные рецепты кондитерских изделий на любой вкус: торты, выпечка, пироги, кремы, десерты, конфеты ручной работы. Балуйте себя и своих детей вкусненьким каждый день!

13 декабря 2012 г.

Пирог с каштановым кремом

В разгар зимы, вместо обычных пирогов с клубникой, вы можете выбрать версию с каштанами. Итак рецепт приготовления!

Ингредиенты (на 6-8 порций):
250 г печенья 
125 г сливочного масла 
1 яйцо 
имбирь 

Для начинки:  
500 г сыра рикотта 
250 г сливок
125 г греческого йогурта 
1 яйцо  

Гарнир:  
глазированные каштаны (или шоколадом завитки)  

Для соуса
100 г темного шоколада   
50 мл свежих сливок

Приготовление
Нарезать печенье в блендере и хорошо перемешать с растопленным сливочным маслом, имбирем и яйцом, затем покрыть смесью выпечки кастрюлю выстланную пергаментной бумагой, прижать его хорошо с рукой, чтобы уплотнить его.  

Смешать рикотту с йогуртом и кремом и, если допустимо, добавить немного "нарезанных цукатов".
 

Комбинат одно яйцо, перемешать, заполнить корпус с кремом из чизкейк и выпекать при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Холодный торт затем украсьте засахаренными каштана крошкой или шоколадом завитки. Растопите шоколад в кастрюлю со сливками и служат кусочки торта с несколькими столовыми ложками шоколадным соусом на основе блюдо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий