В разгар зимы, вместо обычных пирогов с клубникой, вы можете выбрать версию с каштанами. Итак рецепт приготовления!
Ингредиенты (на 6-8 порций):
250 г печенья
125 г сливочного масла
1 яйцо
имбирь
Для начинки:
500 г сыра рикотта
250 г сливок
125 г греческого йогурта
1 яйцо
Гарнир:
глазированные каштаны (или шоколадом завитки)
Для соуса:
100 г темного шоколада
50 мл свежих сливок
Приготовление
Нарезать печенье в блендере и хорошо перемешать с растопленным сливочным маслом, имбирем и яйцом, затем покрыть смесью выпечки кастрюлю выстланную пергаментной бумагой, прижать его хорошо с рукой, чтобы уплотнить его.
Смешать рикотту с йогуртом и кремом и, если допустимо, добавить немного "нарезанных цукатов".
Комбинат одно яйцо, перемешать, заполнить корпус с кремом из чизкейк и выпекать при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Холодный торт затем украсьте засахаренными каштана крошкой или шоколадом завитки. Растопите шоколад в кастрюлю со сливками и служат кусочки торта с несколькими столовыми ложками шоколадным соусом на основе блюдо.
Ингредиенты (на 6-8 порций):
250 г печенья
125 г сливочного масла
1 яйцо
имбирь
Для начинки:
500 г сыра рикотта
250 г сливок
125 г греческого йогурта
1 яйцо
Гарнир:
глазированные каштаны (или шоколадом завитки)
Для соуса:
100 г темного шоколада
50 мл свежих сливок
Приготовление
Нарезать печенье в блендере и хорошо перемешать с растопленным сливочным маслом, имбирем и яйцом, затем покрыть смесью выпечки кастрюлю выстланную пергаментной бумагой, прижать его хорошо с рукой, чтобы уплотнить его.
Смешать рикотту с йогуртом и кремом и, если допустимо, добавить немного "нарезанных цукатов".
Комбинат одно яйцо, перемешать, заполнить корпус с кремом из чизкейк и выпекать при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Холодный торт затем украсьте засахаренными каштана крошкой или шоколадом завитки. Растопите шоколад в кастрюлю со сливками и служат кусочки торта с несколькими столовыми ложками шоколадным соусом на основе блюдо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий