Замечательный десерт – печенье с джемом. Рекомендуем подавать с горячим
зеленым чаем.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Сметана 2 ст.л.
- Мука около 250 г.
- Сливочное масло размягченное 130 г.
- Сахарная пудра для присыпки
- Густой джем 3-4 ст.л.
- Муку просеять, добавить размягченное сливочное масло и сметану.
- Замесить однородное тесто.
- На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной около 2 миллиметров.
- Тесто разрезать на квадратики размером примерно 7х7 сантиметров.
- Каждый квадратик смазать джемом и свернуть рулетиков, а затем каждому рулетику придать форму подковы.
- Выложить готовые изделия на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку выпекаться 15-20 минут.
- Готовые печенья обильно посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий