Это рецепт невероятно сладких и вкусных пирожных. Очень тяжело сказать, что получается в итоге – пирожные или печенья,
такими не однозначными качествами они обладают. В меру сочные,
достаточно мягкие, не очень калорийные и вкусные.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Масло сливочное размягченное 250 гр.
- Яйца 4 шт.
- Сахар 250 гр.
- Мука 250 гр.
- Сода 1 ч.л.
- Шоколад 150-200 гр.
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Вино красное 100 гр. + 4 ст.л.
- Сахарная пудра 250 гр.
- Молотый миндаль 100 гр.
- Яйца взбить с размягченным маслом и сахаром.
- Муку просеять и перемешать с содой.
- Муку осторожно добавить во взбитую массу.
- В тесто добавить тертый шоколад и ванильный сахар.
- Влить в тесто аккуратно вино и аккуратно перемешать.
- На противень, выстланный пергаментом, выложить тесто, разровнять и выпекать при температуре 175 градусов около 25-30 минут.
- Полученный корж остудить на противне.
- Приготовить глазурь: смешать сахарную пудру с 4 ст.л. красного вина.
- Бисквитный корж нарезать на треугольные пирожные.
- Глазурь выложить в корнетик и выдавить на пирожные.
- Обжарить миндаль на сухой сковороде и посыпать им сверху пирожные.
Комментариев нет:
Отправить комментарий